Aviso de Privacidad Empleados y Aspirantes

COMPUPROVEEDORES S. A. DE C. V., mejor conocido como COMPUPROVEEDORES, con domicilio en calle Revolución #99, colonia Centro, ciudad de Hermosillo, municipio de Hermosillo, C. P. 83000, en la entidad de Sonora, país México, con sucursales en Tijuana (BC), Aguascalientes (AGS) y Culiacán (SIN); y portal de internet https://www.compuproveedoresti.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Si es un aspirante a Vacante de COMPUPROVEEDORES:

 

  • Para considerar su solicitud como aspirante a colaborar en COMPUPROVEEDORES.

  • En caso de que resulte seleccionado para cubrir la vacante, realizar todas las gestiones y/o trámites internos de COMPUPROVEEDORES para llevar a cabo su contratación.

 

Si ya es un empleado de COMPUPROVEEDORES:

 

  • Identificarlo como empleado de esta empresa.

  • Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de COMPUPROVEEDORES para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

  • Para contactarlo y hacer de su conocimiento la información relevante en virtud de su calidad de empleado de COMPUPROVEEDORES.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto.

  • Datos sobre características físicas.

  • Datos biométricos.

  • Datos laborales.

  • Datos académicos.

  • Datos migratorios.

  • Datos patrimoniales y/o financieros.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical.

  • Datos de salud.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

  • Instituciones Públicas: Cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que COMPUPROVEEDORES le ofrece (no requiere del consentimiento).

  • Aseguradoras: Reclamación de pólizas (no requiere del consentimiento).

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado. 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, a través del siguiente medio: Oficina de Capital Humano de COMPUPROVEEDORES.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerente de Capital Humano

  • Correo electrónico: recursoshumanos@compuproveedores.com

  • Número telefónico: (662) 214-2200, Ext.169

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Oficina de Capital Humano de COMPUPROVEEDORES.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Oficina de Capital Humano; (662) 214 2200, Ext.169; Gerente de Capital Humano.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: Envío de actualización vía correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

  • Envío de actualización vía correo electrónico