Aviso de Privacidad Clientes

COMPUPROVEEDORES S. A. DE C. V., mejor conocido como COMPUPROVEEDORES, con domicilio en calle Revolución #99, colonia Centro, ciudad de Hermosillo, municipio de Hermosillo, C. P. 83000, en la entidad de Sonora, país México, con sucursales en Tijuana (BC), Aguascalientes (AGS) y Culiacán (SIN); y portal de internet https://www.compuproveedoresti.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

  • Proveer servicios y productos requeridos.

  • Administrar y operar los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

  • Verificar y confirmar su identidad.

  • Confirmar la ubicación del establecimiento del titular.

  • Conocer su situación crediticia.

  • Conocer el tamaño de su empresa. 

  • Establecer una vía de comunicación.

  • Mercadotecnia o publicidad.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Prospección comercial.

  • Invitarlo a eventos especiales.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Comuníquese al teléfono (662) 214-2200 o a la dirección de correo electrónico: recepcion@compuproveedores.com y/o marketing@compuproveedores.com.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto.

  • Datos patrimoniales y/o financieros.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Financieras: Cuando se requiera apertura de línea de crédito (sí requiere de consentimiento).

  • Outsourcing: Instalaciones de equipo (sí requiere de consentimiento).

  • Buró de Crédito: Conocer su situación crediticia (sí requiere de consentimiento).

  • Bancos: Aclaración de movimientos bancarios (sí requiere de consentimiento).

  • Aseguradoras: Reclamación de pólizas (no requiere de consentimiento).

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue.

 

Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar: Comuníquese al teléfono (662) 214-2200 o a la dirección de correo electrónico recepcion@compuproveedores.com y/o marketing@compuproveedores.com.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Revolución #99, Col. Centro, Hermosillo, Sonora, C.P. 83000, de las 08:00 am a 1:00 pm y de las 02:00 pm a 5:00 pm, de lunes a viernes con atención a la Dirección Administrativa, o mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Sistema de Atención a Clientes (662) 214 2200, o al correo electrónico marketing@compuproveedores.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través de nuestra línea de atención al teléfono (662) 214-2200 o al correo marketing@compuproveedores.com.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración

  • Domicilio: Calle Revolución #99, Colonia Centro, Ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, C. P. 83000, en la entidad de Sonora, país México

  • Correo electrónico: marketing@compuproveedores.com

  • Número telefónico: (662) 214-2200

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Al teléfono (662) 214-2200 o al correo electrónico marketing@compuproveedores.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:Al teléfono (662) 214-2200 o al correo marketing@compuproveedores.com.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Al teléfono (662) 214-2200 o al correo marketing@compuproveedores.com.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Creación de cuentas de usuario

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: Sitio web, medios impresos, menú de atención telefónica.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

  • Actualización en portales y publicaciones impresas en sucursal